Том Форд посвятил коллекцию мини-помад своим мужчинам ↓

0 +

Один из самых эпатажных дизайнеров современности Том Форд выпустит новую коллекцию помад Lips & Boys. При этом модельер не только продолжает продвигать свою beauty-линию, но и старается соответствовать потребностям современной женщины. По мнению Форда, помада должна быть неизменным спутником любой девушки и без труда помещаться даже в самый маленький клатч. Именно поэтому новые 50 оттенков помад Tom Ford из коллекции Lips & Boys будут выпущены в мини-формате.

В специальном подарочном боксе будут упакованы 50 бьюти-новинок в мини-формате, которые, для удобства, распределены по десяти цветовым гаммам (от нюда к коричневому, от серебристого к черному, от светло-розовых до сливовых, от коралловых до красных и фиолетовых). Каждый оттенок носит имя мужчины, сыгравшего, по словам дизайнера, важную роль в его жизни. 

Миниатюрные версии помад будут стоить $32 за штуку, а общая стоимость бокса пока остается неизвестной. Официальная дата продаж набора назначена на 26 декабря – именно в этот день Lips & Boys поступит в 400 корнеров Tom Ford по всему миру.

Фотографии

Ekaterina Antre

26 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

cosmetics, Tom Ford