Модная дислокация: Valentino перенесли показ haute couture в Рим ↓

0 +

В последнее время график проведения Недель мод по всему миру терпит существенные изменения. На смену традициям приходят бизнес-решения, способные поддержать коммерческий успех нового бутика или капсулы и сделать бренд более доступным для покупателя.

Так, например, поступили Дольче и Габбана, которые выбрали для своих показов Италию. Внутренний рынок этой страны -  не просто один из крупнейших в Европе потребителей luxury-продукции, но и более понятный многим дизайнерам, начинавшим здесь свою карьеру. К команде Домов-путешественников решил присоединиться Valentino. Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли переносят свой показ haute couture, который состоится в июле, из французской столицы в итальянскую.

Правда, дизайнерский дуэт не собирается покидать Париж навсегда. Это будет разовый переезд, приуроченный к открытию в Риме нового флагманского магазина Valentino на Piazza Mignanelli. Поэтому именно в вечном городе Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли  10 июля представят публике свою осеннюю коллекцию haute couture. А вот следующую, весеннюю, снова покажут во Франции в январе 2016 года.

А уже в этом декабре дизайнерам предстоит открыть новый магазин Valentino на Пятой авеню, в Нью Йорке. После торжественной церемонии гостям покажут капсульную коллекции haute couture, созданную специально к этому событию.

В общем, у Valentino наступает «жаркая пора»!

Ekaterina Antre

26 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84