Стелла МакКартни создала сумку для фотокамеры Canon ↓

0 +

Canon и Stella McCartney объединились, чтобы создать ограниченную серию сумок для самой маленькой в мире цифровой зеркальной камеры Canon EOS 100D White, которая будет не только функциональной, но и стильной. Результатом эксклюзивного сотрудничества стала Linda - прямоугольная сумка нежно-голубого цвета с бежевыми вставками, металлической отделкой и регулируемым плечевым ремешком.

Модель названа так в честь матери Стеллы - Линды МакКартни, певицы, автора книг и фотографа. Линда была первой женщиной, чей снимок украсил обложку Rolling Stone, а ее работы выставлялись в лучших галереях по всему миру, включая лондонский музей Виктории и Альберта.

Сумка Linda полностью соответствует экологическим принципам бренда Stella McCartney, известного бережным отношением к окружающей среде. Она изготовлена из высокотехнологичной искусственной кожи Eco Alter Nappa с пропиткой из растительного масла.

Всего будет выпущено 1000 экземпляров сумки, а приобрести ее можно будет только в комплекте с компактной белоснежной камерой Canon EOS 100D White. Результат коллаборации моды и техники доступен уже сегодня в лондонском Harrods и Selfridges по цене £1200.

Стелла призналась, что общий проект с Canon имеет для нее большое значение: «Мои мама и сестра были фотографами, и я с нежностью вспоминаю, как они вытаскивали из сумочек свои камеры, чтобы поймать в кадр удачный момент. Разрабатывать сумку для этой великолепной камеры Canon было легко, потому что мне действительно нравится идея создания чего-то модного и стильного - того, что сделает процесс съемки еще приятнее».

Ekaterina Antre

28 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии