Поппи Делевинь создала коллекцию купальников ↓

0 +

Британская модель и it-girl Поппи Делевинь начала сотрудничество с брендом Solid&Striped, основателем которого является Исаак Росс. Уже долгое время сестра Кары Делевинь является одной из главных поклонниц его купальников: «Меня привлекали эти вещи, потому что они были сексуальными и веселыми, а еще в них невозможно чувствовать себя некомфортно», - призналась девушка. Свою любовь к купальникам Solid&Striped модель продемонстрировала на последнем фестивале Coachella, где позировала перед камерами в черном бикини Morgan.

Делевинь и Исаак Росс познакомились летом этого года и очень быстро подружились. Именно из этой встречи и любви Поппи к творчеству бренда родилась идея создать совместную линию. «Мы такие же люди, как и все, которые любят те же вещи - пляж, путешествия, бикини. Мы должны были сделать что-то невероятное», - рассказал основатель Solid&Striped.

В капсульную коллекцию Делевинь вошли цельный купальник и бикини, купить которые можно на Net-a-Porter. Бикини представлены в довольно ярких оттенках: розовом, белом и бело-голубом, - а цельный купальник украшен принтом с фламинго.

«Эта коллекция отличается от того, что мы делаем в основной линии, она полностью отображает образ жизни Поппи и предназначена для активных девушек, которые любят путешествия», - так прокомментировал результат сотрудничества с моделью Исаак Росс.

Ekaterina Antre

30 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Beachwear