Внучка Одри Хепберн подписала контракт с модельным агентством ↓

0 +

В августе этого года внучка Одри Хепберн Эмма Феррер украсила обложку американской версии журнала Harper's Bazaar. Фотосессия произвела настоящий фурор в мире моды, на девушку обратили внимание и предложили превратить хобби в профессию. Недавно стало известно, что Феррер подписала контракт с известным модельным агентством Storm Model, явишим миру Синди Кроуфорд, Кару Делевиньи Кейт Мосс, а сегодня занимающимся продвижением младшей сестры последней – Лотти Мосс.

Сегодня 20-летняя Эмма учится в  Академии искусств Флоренции и планирует стать художником. Скоро она переберется из Италии в Нью-Йорк, где ее институт открывает филиал. О возможном развитии своей модельной карьеры Феррер говорит: «Это очень красивая форма искусства, благодаря которой вы можете исследовать себя, поэтому мне бы очень хотелось попробовать себя и в этой профессии». Однако при этом девушка не собирается бросать мечту: «Я посвятила себя искусству, рисованию и живописи, и полностью вошла в мир эстетики».

Представители агентства Storm Model также прокомментировали свое решение подписать контракт с Эммой Феррер: «Эмма - художник в душе, но она также заинтересована в развитии ее личности в области моды и красоты. У нее прекрасный стиль и сама она очаровательная, современная молодая девушка. Мы будем работать с Эммой в Англии, Европе и Америке и помогать ей развивать ее интересы, находить сотрудничества с крупными брендами. Кроме того, она заинтересована построить свою работу так же, как и ее отец с бабушкой, - оказывая помощь и поддержку разным благотворительным организациям».

Комментарии (1)

soso

01 января 20:08

0 +

Комментарий удален

Ekaterina Antre

31 декабря 2014

Комментариев: 1
Уровень гламура: 83

Фотографии