Сыновья Вэла Килмера и Пирса Броснана в рекламе Saint Laurent ↓

0 +

Парижский Дом моды Saint Laurent представил последнюю линию «Permanent Collection», предлагая своим клиентам собственную интерпретацию новой классики.

Лицами Permanent Collection стали «актерские дети»: 19-летний сын Вэла Килмера – Джек и 17-летний сын Пирса Броснана – Дилан. На сделанных креативным директором бренда Эди Слиманом черно-белых снимках они представляют несколько рок-н-ролльных образов, созданных в фирменной гранджевой эстетике Saint Laurent последних лет.

Юные манекенщики позируют в многочисленных классических и спортивных конструкциях из мужской коллекции Дома: рваные джинсы и кардиганы в стиле бунтаря Курта Кобейна и кожаные куртки в стиле Ramones - родоначальников панк-рока.

Напомним, что в июне этого года Джек Килмер участвовал в последнем мужском дефиле Saint Laurent весна-лето 2015 - «Psych Rock». Уже тогда молодой человек был известен в качестве подающего надежды молодого актера. В прошлом году он исполнил роль главного героя в «Пало Альто» - фильме Джии Копполы, снятом по сценарию Джеймса Франко и рассказывающем о сложностях жизни группы подростков.

Дилан Броснан пока не может похвастаться столь же серьезными достижениями в актерской карьере. Да и роль модели он примеряет на себя первый раз. Креативный директор Saint Laurent Эди Слиман случайно увидел худощавого юношу, прогуливаясь по Малибу, и пригласил его в рекламную кампанию мужской коллекции Permanent.

Ekaterina Antre

02 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83