Дочь Синди Кроуфорд в съемке Teen Vogue ↓

0 +

Как только Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, начала появляться на разных мероприятиях со своей знаменитой мамой, она тут же привлекла внимание журналистов и восторженных поклонников супермодели: девочка точная копия своей мамы (за исключением, пожалуй, знаменитой родинки, которая по наследству не передалась). Разумеется, с такими исходными данными сомневаться в модельном будущем девочки не приходится.

Первые шаги в эту сторону были сделаны уже давно: еще в 10 лет Кайя подписала свой первый контракт с маркой Versace и снялась у Мерта и Маркуса для рекламной кампании Young Versace. А недавно она стала одной из главных героинь декабрьского номера Teen Vogue. Девочка успешно продемонстрировала одежду из новых коллекций денима и сделала это с присущими ее маме красотой и шармом.

По словам Кайи, Синди часто предостерегает ее о возможных опасностях модельного бизнеса: «Мама не хочет, чтобы я начинала карьеру в таком юном возрасте. Сама она стала моделью рано, но говорит, что мир моды очень изменился с тех пор».

При этом супермодель не забывает давать дочери полезные советы: «Она так много знает об этом. Я думаю ей трудно быть рядом со мной на съемочной площадке и не говорить: «Эй, Кайя, поставь свой локоть по-другому». Также девочка призналась большой «модельный» урок дали ей мамины коллеги: Кристи Тарлингтон,  Линда Евангелиста и Наоми Кэмпбелл, - которые все время приходили к ним в гости, когда она была еще малышкой. 

Ekaterina Antre

03 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии