Джамбаттиста Валли создал коллекцию помад для M.A.C ↓

0 +

В следующем году модный Дом Giambattista Valli празднует 10-летний юбилей. Однако устраивать себе каникулы по этому поводу дизайнер не планирует. В 2014 запущена новая дочерняя линия Giamba, растут коллекции haute couture и prêt-à-porter, в феврале выходит джинсовая коллекция для 7 For All Mankind, а летом - линия для косметической марки M.A.C. Интересно, что обе коллаборации объединяет одна тема: джинсы Валли создал в «помадных» цветах и назвал линию Lipstick, а для M.A.C придумал блески и помады для губ. 

«Я стал известен благодаря платьям. Поэтому я подумал, что будет здорово «одеть» губы, – рассказал Валли. – У творческого человека сотрудничество может вызывать смущение, потому что зачастую тебя ограничивают или делают заложником чужих идей, но M.A.C дал мне полную свободу выражения и поддерживал меня во всем. Я смог воплотить свои идеи в жизнь и передать видение и эмоции в цвете».

В коллекцию Giambattista Valli x M.A.C, вдохновленную весенними цветами, вошли матовые губные помады в пяти ярких оттенках: нежно-розовый, темно-фиолетовый, мандариновый, бордо и фуксия. Beauty-новинки будут выпушены в кейсе, соответствующем цвету помады.

«Главная прелесть макияжа в том, что помада или блеск могут полностью изменить ваш образ. Если вы никогда не красили губы ярко, а в один прекрасный день обвели их красным, все просто ахнут. Я создал коллекцию для женщин со своим характером, для женщин, которые живут своей жизнью и не бояться ярких красок и поцелуев!» - рассказал о своем новом проекте Джамбатиста Валли.

Официальный запуск помад Giambattista Valli x M.A.C запланирован на лето 2015 года.

Ekaterina Antre

03 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии