Ирина Шейк в лукбуке Scoop NYC Scoop Loves ↓

0 +

Американский мультибрендовый магазин Scoop NYC опубликовал в Интернете снимки осенне-зимнего лукбука, главными героями которого стали супермодель Ирина Шейк и манекенщик Чад Уайт. Они представили вещи из новых коллекций известных дизайнеров, которые можно приобести на сайте интернет-магазина.

Так, Ирина позирует на снимках в одежде Helmut Lang, 3.1 Phillip Lim, Chloe, Sea, Iro, Anya Hindmarch, Veronica Beard, Jimmy Choo и Sally Lapointe. Абсолютно простые на первый взгляд вещи, вроде водолазки и черного комбинезона, смотрятся на моделях необычайно стильно и сексуально.

В ходе фотосессии Ирина Шейк дала небольшое интервью, в котором рассказала о плюсах модельного бизнеса: «Наш бизнес позволяет путешествовать по миру, знакомиться с талантливыми людьми. Мне это очень нравится». При этом в детстве девушка хотела стать журналистом: «В работе журналиста меня всегда привлекала возможность контакта с людьми самых разных профессий. Я рада, что в модельном бизнесе я могу делать то же самое». Говоря о собственном стиле, Ирина рассказала: «Если бы мне предложили кратко описать мой стиль, я бы выбрала слова "с иголочки", "женственный" и "классический". Моей иконой стиля является Анджелина Джоли».

Ekaterina Antre

04 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии