Совместная коллекция украшений Рейчел Зоуи и Оскара де ла Ренты ↓

0 +

Известный голливудский стилист и дизайнер Рейчел Зоуи объявила о старте продаж лимитированной коллекции украшений, созданной ей в сотрудничестве с Оскаром де ла Рента. Как и планировалось, выход коллаборации приурочен к Рождеству и Новому году.

Напомним, легендарный дизайнер ушел из жизни 20 октября, и для Рейчел, которая поддерживала с ним теплые дружеские отношения, запуск совместной ювелирной линейки стал своего рода данью гениальному дизайнеру и еще одним способом почтить его память. «Оскар был для меня наставником и другом в течение долгих лет, и наше сотрудничество приобрело для меня новый смысл после его смерти, - рассказала Зоуи. - Его элегантность и любовь к жизни пронизывают коллекцию, и я надеюсь, что вместе с ней я смогу подарить людям частичку его прекрасных работ, которые будут помнить всегда».

В новую линейку вошли серьги в форме сердец, а также кольца и ободки, украшенные кристаллами Swarovski. Приобрести укаршения можно на официальном сайте Рейчел Зоуи thezoereport.com. Часть средств вырученных от продаж стилист пообещала направить в благотворительную организацию New Yorkers for Children, которую долгое время поддерживал Оскар де ла Рента. 

Ekaterina Antre

04 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84