Дженнифер Коннелли в весеннем кампейне Louis Vuitton ↓

0 +

Креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер опубликовал на своей страничке Instagram первые кадры рекламной кампании коллекции весна-лето 2015. В главной роли выступили 44-летняя актриса Дженнифер Коннелли и модель Фрея Беха Эриксен.

Голливудская дива Дженнифер Коннелли уже давно выступает неофициальной посланницей Louis Vuitton, регулярно выбирая наряды французского бренда для появления на красных дорожках. Актриса является большой поклонницей Николя Жескьера. Еще в бытность его работы для Balenciaga Дженнифер выбрала его наряд в 2002 году на церемонии «Оскар», где была удостоена награды за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Игры разума».

Второй героиней фотосессии стала Фрея Беха Эриксен. Для нее сотрудничество с французским Домом оказалось повторным: в прошлом сезоне она в компании Лии Кебеде, Джин Кэмпбелл, Шарлотты Генсбур блистала в дебютной рекламной кампании Николя Жескьера для Louis Vuitton.

В наступающем сезоне 2015 Louis Vuitton продолжает сотрудничество сразу с несколькими знаменитыми фотографами. Авторами новой рекламной кампании вновь стали Энни Лейбовиц, Брюс Вебер и Юрген Теллер.

Ekaterina Antre

05 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии