Королева принта: Кэролин Мерфи в кампейне MaxMara ↓

0 +

Грядущую весну MaxMara советуют встречать в одежде в стиле 70-х. и не бояться комбинировать разнообразные принты. Вдохновением для весенне-летней коллекции бренда послужили иконы стиля 1970-х Доминик Санда и Анжелика Хьюстон, стиль которых лег в основу женственной и в то же время невероятно ироничной линии MaxMara.

Лицом новой коллекции модного Дома, как и в предыдущем сезоне, стала модель Кэролин Мерфи. На этот раз девушка представила 10 вариантов, как носить total look из принтов в новом сезоне.

На снимках, сделанных фотографом Марио Сорренти, Кэролин Мерфи демонстрирует повседневные образы MaxMara. Прямые платья и юбки длиной до середины икры, блузы с бантами, класические костюмы в мелкую полоску, шляпы с подвернутыми спереди полями, квадратные очки и сапоги с широким голенищем – букально все цитирует стилистику выбранной эпохи.

Но настоящей изюминкой коллекции стали мелкий цветочный и геометричный принты, а также ткани в горошек. По мнению дизайнеров бренда, этой весной можно смело одеваться в один орнамент с ног до головы. Тему оптических иллюзий, создаваемых разнообразнымит принтами, умело обыграл и Марио Сорренти. Декорациями для съемки он выбрал предметы интерьера, украшенные похожим мелким черно-белым принтом. На их фоне Кэролин Мерфи то «появляется», то вновь «исчезает», представляя либо контрастные цветные наряды, либо выбирая вещи, украшенные рисунком в тон.

Ekaterina Antre

07 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84