Adidas и Стелла МакКартни запустили новую молодежную линию ↓

0 +

Этим летом Стелла МакКартни и спортивный бренд Adidas отпразднуют 10 лет с начала своего тесного сотрудничества и выпуска первой коллекции Adidas by Stella McCartney. По этому случаю «коллеги» решили выпустить принципиально новую линию Adidas StellaSport, предназначенную для более молодого поколения.

Главное отличие StellaSport от основной линии Adidas by Stella McCartney будет состоять в смелой расцветке вещей и ярких принтах, которые придутся по душе молодой аудитории, молодежном стиле и более доступных ценах - от $20 до $100.

«Линия Adidas StellaSport предназначена для юных активных девушек в возрасте от 15 до 19 лет. В коллекциях мы объединяем спорт, стиль и новые технологии. Эта одежда создана для того, чтобы доказать – мода и спорт не противоречат друг другу и остаются важной частью жизни и гардероба. Именно такую позицию мы пропагандируем», – прокомментировала новую коллекцию Стелла МакКартни.

В Adidas StellaSport вошли одежда, аксессуары и обувь, которую можно носить как в спортзале, так и в повседневной жизни: легинсы, толстовки, куртки из технологичных тканей, рюкзаки, кроссовки и даже шляпы.

Запуск коллекции Adidas StellaSport запланирован на 15 января, именно тогда все вещи будут доступен для заказов онлайн. 

Ekaterina Antre

08 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии