Молодые актрисы в рекламе весенней коллекции Miu Miu ↓

0 +

Как известно, Миучча Прада – большая поклонница кино. Именно поэтому главными героями рекламных кампаний своих брендов дизайнер часто делает представителей актерской профессии. Новая кампания Miu Miu весна-лето 2015 продолжает тему любви итальянки к кинематографу.

Честью представлять очередные творения Миуччи Прада на этот раз удостоились три молодые актрисы: Марина Вакт, Имоджен Путс и Миа Гот. Автором фотосессии выступил Стивен Мейзел, снимки которого по традиции  напоминают угрюмые кадры или постеры драматического кинофильма. Достичь подобного эффекта помогли модели: напряженные позы и выражение лиц актрис, смотрящих на зрителя сквозь приоткрытую дверь. Через нее видны темные комнаты с винтажными ретро-обоями и мебелью из темного дерева, отсылающими к прошлому веку.

Помимо знаменитых моделей и легендарного фотографа в работе над кампанией с Miu Miu сотрудничали еще и ведущие стилисты. Так, за макияж отвечала Пэт МакГрат, а за прически - Гвидо Палау. 

Напомним, что Миучча Прада всегда с удовольствием поддерживала молодых актрис: Люпита Нионго, Эль Фаннинг, Элизабет Олсен, Леа Сейду, Стейси Мартин – далеко не полный список восходящий звезд кинематографа, так или иначе сотрудничавших с итальянским дизайнером.

Ekaterina Antre

09 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии