Кара Делевинь – приглашенный редактор LOVE Magazine ↓

0 +

Модель, актриса, певица и звезда поистине мирового масштаба Кара Делевинь решила пополнить свое резюме еще одним любопытным пунктом: 22-летняя британка выступит приглашенным пишущим редактором издания LOVE Magazine.

Мартовский номер журнала, в котором Кара и проявит свои журналистские способности, поступит в продажу в середине февраля и обещает быть крайне интересным. В новом выпуске, обложку которого украшает Ким Кардашьян британская модель выступит в роли интервьюера. По словам самой Делевинь, ей «очень нравится быть по ту сторону и задавать вопросы». А вот у кого модель брала интервью, издание пока держит в секрете.

Предложение сотрудничать с LOVE Magazine, сделанное Каре,  никак нельзя назвать неожиданным. Именно главный редактор LOVE Magazine Кэти Гранд первая заметила девушку в 2009 году и сняла ее для своего журнала на заре карьеры будущей звезды. «Я всегда знала, что Кара исключительно яркая, острая и веселая девушка, поэтому не возникло сомнений, что ей можно доверить роль журналиста. В результате она показала себя бесстрашным интервьюером и не боялась задавать вопросы, на которые мы хотели получить ответы», - рассказала Кэти Гранд.

Кроме того, крестный отец модели Николас Кольридж занимает пост управляющего издательского дома Condé Nast UK, которому принадлежит LOVE Magazine.

Ekaterina Antre

09 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии