Жизель Бундхен и ночной Париж в кампейне Chanel ↓

0 +

В октябре в Интернете был опубликован мини-фильм легендарного аромата Chanel №5, режиссером которого стал Баз Лурман,а главной звездой стала супермодель Жизель  Бундхен. Но на этом сотрудничество бразильянки с модным Домом не закончилось. Она приняла участие в масштабном весеннем показе Chanel и с мегафоном в руках вела вперед феминистский марш из ста моделей.

Неудивительно, что предсталять новую коллекцию французского бренда Карл Лагерфельд доверил именно Жизель. Никакого бунта, впрочем, на рекламных снимках не чувствуется: фотосессия полностью соответсвует заявленной изначально теме  «Бульвары».

Автором черно-белой рекламной кампании, сделанной в Парие, стал сам Карл Лагерфельд. На снимках свободная и романтичная Жизель в одиночестве гуляет босиком по ночному городу, сменяя наряды из последней коллекции Chanel. На кадрах супермодель предстает с минимумом косметики и собранными волосами, позируя в классических твидовых брюках и жакете, куртке металлического цвета, мини-юбке, объемной белой рубашке и костюме в полоску. Стилистом съемки выступила звезда не меньшего масштаба, чем фотограф или модель, - легендарная Карин Ройтфельд.

Ekaterina Antre

10 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии