Канье Уэст и Ким Кардашьян в новой рекламе Balmain ↓

0 +

Главными героями новой рекламной кампании Balmain стала #worldsmosttalkedaboutcouple - Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян.

В этом сехоне бренд решил не ограничиваться пятью супермоделями, которых Оливье Рустенпоместил в суровую реальность жизни «простых смертных». На снимках Адриана Лима, Джоан Смоллс, Роузи Хантингтон-Уайтли, Изабели Фонтана и Криста Кобер сначала поедали бургеры, потом играли в Nintendo, а после и вовсе подрались на съемочной площадке. Однако вторая часть кампании Balmain  получилась еще более неожиданной: Ким и Канье вдвоем с легкостью победили пятерку звездных красавиц.

«В этой рекламной кампании я хотел запечатлеть минуту любви», – заявил креативный директор Balmain Оливье Рустен, который сделал лицами новой коллекции своего друга Канье Уэста и его возлюбленную Ким Кардашьян.

«Вместе они олицетворяют любовь, красоту и многообразие. Они – лица современного мира. Это не просто кампания, рекламирующая одежду, это торжество любви и дружбы. Это новое заявление Balmain», – сказал Оливье Рустен. Автором снимков стал Марио Сорренти.

На первом снимке он запечатлел крупным планом поцелуй «самой обсуждаемой пары в мире». Зная тягу к скандальным выходкам и самого Рустена, звездной пары,  подобное представляется лишь мелкой шалостью и удивляет отсутсвтием поводов для скандалов, разрывающих Интернет.

Ekaterina Antre

12 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии