Джастин Бибер новое лицо Calvin Klein ↓

1 +

Слухи о том, что Джастин Бибер станет новым «звездным» лицом Calvin Klein Underwear, появились еще прошлой весной. Тогда 20-летний певец начал выкладывать в Instagram селфи в нижнем белье американского бренда. Кроме того, в сентябре в рамках New York Fashion Week он посетил концерт Fashion Rocks, выйдя на сцену вместе с нидерландской моделью Ларой Стоун, которая уже давно является лицом Calvin Klein.

Как выяснилось, слухи оказались правдивы. Джастин Бибер был официально назван лицом коллекций нижнего белья и денима Calvin Klein и вместе с Ларой Стоун принял участие в весенней рекламной кампании марки.

На днях Calvin Klein опубликовали видеотизер кампании с певца, а затем выложили свежие снимки. Черно-белые фото, сделанные дуэтом Мерт и Маркус, являются культовой отсылкой к одной из наиболее знаковых кампаний Calvin Klein 1992 года с участием Марка Уолберга и Кейт Мосс. По словам Бибера, именно эти снимки вдохновили его на съемках.

«Я носил нижнее белье от Calvin Klein годами, надеясь, что однажды мне выпадет честь сниматься для бренда, – прокомментировал Бибер. – Это была моя мечта. Прошлой весной я выложил в Instagram снимок в нижнем белье с хэштегом #mycalvins. К счастью, Calvin Klein это увидел, компании понравилась реакция фолловеров, и так началось наше сотрудничество».

Ekaterina Antre

14 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии