Дарья Вербова в весенне-летнем кампейне Salvatore Ferragamo ↓

0 +

Итальянский бренд Salvatore Ferragamo представил рекламную кампанию своей весенне-летней коллекции 2015. Главной героиней съемки стала канадская супермодель Дарья Вербова, которая уже пятый сезон является лицом модного Дома.

За создание кампании отвечал креативный директор Salvatore Ferragamo Массимилиано Джорнетти и фототандем Мерт Алас и Маркус Пиггот. Съемки прошли в Калифорнии, которая послужила идаельным фоном для нарядов из весенне-летней коллекции бренда: палящие лучи солнца, открытый бассейн и раскаленная, залитая солнцем архитектура. На снимках Дарья отдыхает на софе, утомленная палящими лучами, в компании элегантного Артура Госсе - настоящее олицетворение ненавязчивой роскоши.

Модель выступила настоящим воплощением современного гламура в длинных приталенных платьях, сандалиях на платформе и с плетеными сумками из новой коллекции Массимилиано Джорнетти. Дизайнер сделал акцент на сложные текстуры и дорогие материалы, используя соломенные мотивы и вставки из экзотической кожи.

По его словам, вдохновением для коллекции послужили образы старого Голливуда, которому соответсвует и образ Дарьи: объемные локоны, изысканный загар и подчеркнутые бронзером скулы. Что касается Артура, то он предстает в образе денди на отдыхе, позируя в узких брюках с орнаментом и приталенных разноцветных рубашках поло.

Ekaterina Antre

15 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии