Сестры Лиззи и Джорджия Мэй Джаггер в рекламе Sonia Rykiel ↓

0 +

Дочери легендарного рок-музыканта и солиста группы The Rolling Stones Мика Джаггера - Лиззи и Джорджия Мэй стали лицами весенне-летней рекламной кампании французского бренда Sonia Rykiel.

Стоит отметить, что прекрасную половину семьи Джаггер и модный Дом Sonia Rykiel связывает давняя и крепкая дружба. Мать Лиззи и Джорджии Мэй Джаггер – супермодель Джерри Холл является уже много лет преданной поклонницей бренда и с завидной регулярностью посещает модные шоу марки. В свою осередь, Лиззи и Джорджия Мей принимали участие в показе коллекции Sonia Rykiel весна–лето 2015, поэтому их назначение лицами бренда не является чем-то неожиданным.

«Мне нравится энергия, которая исходит от них, индивидуальность и совершенно особенная красота», - рассказала о сестрах креативный директор Sonia Rykiel Жюли де Либран, для которой коллекция сезона весна–лето 2015 стала дебютом в качестве дизайнера Sonia Rykiel.

Ранее девушки уже снимались вместе для бренда RESERVED, поэтому подобные съемки для них не в новинку. На этот раз Лиззи и Джорджия Мэй Джаггер в объективе Юргена представили новинки французской марки: комбинезоны, платья макси, меховые накидки, юбки с разноцветной бахромой и аксессуары с заклепками. 

Ekaterina Antre

17 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии