Модный критик Кэти Хорин возвращается к работе ↓

0 +

Один из самых известных и бескомпромиссный fashion-критиков в мире Кэти Хорин вновь берется за перо: журналистка назначена модным обозревателем The Cut.

Спустя год после своей отставки из The New York Times, где Хорин проработала модным обозревателем 15 лет, Кэти приступает к работе в издании The Cut, принадлежащем New York Magazine. В феврале 2014 Кэти покинула The New York Times в результате кадровых перестановок, тогда газета потеряла еще двух известных обозревателей: Сьюзи Менкес и Эрика Уилсона.

В The Cut Хорин займет должность старшего критика. Для сайта она будет освещать показы лучших брендов на Неделях моды в Нью-Йорке и Париже сезонов осень-зима и весна-лето. Сообщается, что контракт с журналисткой заключен пока только на 2015 год, но есть все шансы, что сотрудничество не ограничится одним годом.

«Кэти всегда была в списке наших желаний за свой исключительный стиль и авторитетность в мире моды. Она не планировала столь скорого возвращения в журналистику, но нам удалось ее уговорить», – рассказала редакционный директор The Cut Стелла Бугли.

Следует отметить, что карьерная пауза не прошла для Хорин даром:  прошедший год она посвятила себя работе над собственной книгой об истории модной критики на страницах The Times с 1850-х годов до наших дней – монографя будет выпущена издательством Rizzoli. 

Фотографии

Ekaterina Antre

18 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии