Кендалл Дженнер колумнист Wall Street Journal ↓

0 +

Вслед за новостью о назначении Кары Делевинь приглашенным редактором LOVE Magazine, пришло сообщение о том, что одна из ее лучших подруг Кендалл Дженнер также решила попробовать себя в журналистике: девушка стала одним из шести приглашенных колумнистов нового номера Wall Street Journal.

Каждый месяц издание приглашает известных личностей принять участие в рубрике «Колумнисты». Это своеобразная площадка для дискуссий на выбранную тему. В этом месяце здесь можно прочесть актрису Голди Хоун, футболиста Тима Ховарда, психолога Джеффри Дженсен Арнетта, автора обложек The New Yorker Майру Кальман и доктора Фредерика Брандта. Тема февраля определена просто: «молодость». 

19-летняя Кендалл, которая всего за год успела из малоизвестной сестры Ким Кардашьян первратиться в настоящую звезду fashion-индустрии, рассказала о своем отношении к возрасту: «Я чувствую, что выросла слишком быстро. Если у вас есть старшие братья и сестры, вам просто придется экстренно взрослеть. Я видела, что все мои родные работают и трудятся, поэтому не могла не стать трудоголиком. Мне страшно быть 20-летней, кажется, как будто это такой своеобразный рубеж. Моя сестра Хлоэ всегда говорит мне и моей младшей сестре Кайли: у вас есть впереди целая взрослая жизнь, не прекращайте быть детьми раньше времени. Иногда я правда реагирую на что-то, будто мне 12. И часто рефлексирую, рассуждая, что будет, когда мне исполнится 65».

Ekaterina Antre

20 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии