Джемма Уорд в новой рекламной кампании Prada ↓

0 +

В преддверии Нового года Prada опубликовал тизер весенне-летней рекламной кампании с Джеммой Уорд в главной роли. Недавно в Интернете появилась полная версия съемки.

Возвращение самой популярной модели 2000-х Джеммы в большую моду набирает обороты. На этот раз девушка стала лицом итальянского Дома Prada. Компанию ей составили не менее известная топ-модель Джулия Нобис и юная муза Миуччи Прада Инэ Нифс. Автором фотосессии с участием знаменитого трио стал Стивен Майзел.

 Рекламная кампания состоит из нескольких частей. На черно-белых снимках, сделанных в студии, девушки олицетворяют силу и уверенность, в спальне они расслаблены и соблазнительны. Модели представляют наряды из весенне-летней коллекции Prada: платья и пальто, сочетающие в себе несколько материалов, втом числе популярную сегодня технику «пэчворк», аналогичные сумки и туфли на устойчивом высоком каблуке. А на цветных снимках в ванной комнате девушки даже не присутствуют в кадре. Это предметные натюрморты из аксессуаров Prada: только цветы, сумка, туфли и платье, небрежно брошенное на раковину.

Прически и макияж моделей в точности повторяют те, что были представлены на показе Prada весна-лето 2015 в Милане, в рамках которого состоялось триумафльное возвращение Джеммы Уорд на подиум после семилетнего перерыва в карьере.

Ekaterina Antre

20 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии