Молодые модели в объективе Стивена Мейзела для Coach ↓

0 +

В прошлом сезоне Coach дал старт расширению линии кожаной одежды. Кампания, снятая Стивеном Мейзелом, представила новое направление бренда во главе с креативным директором Стюартом Веверсом.

На днях Coach опуюликовал рекламу весенне-летней коллекции 2015, для которой собрал настоящую «dream team». Второй сезон плдряд Стюарт Веверс пригласил для съемок новой кампании бренда легендарного фотографа Стивена Мейзела, стилиста Карла Темплера, арт-директора Фабьена Барона, визажиста Пэт МакГрат, парикмахера Гвидо Палау и лучших молодых моделей: Бинкс Уилтон, Валерию Кауфман, Грейс Хартцель, Лекси Боллинг, Джулию Бергшоеф и других. Именно они, по мнению дизайнера, наиболее ярко символизируют сегодня американский бренд.

Весенне-летняя кампания Coach выполнена в той же стилистике верстки-коллажа, что и предыдущая. Фото представляют собой сдвоенные изображения: на первом черно-белом снимке изображены модели, на втором – аксессуары Coach крупным планом. Все снимки наложены на панораму Нью-Йорка. На последнем фото изображены срауз все модели, позирующие на фоне ретро-автомобиля.

Ekaterina Antre

21 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии