Сара Джессика Паркер и Рианна в благотворительном проекте Fendi ↓

0 +

Судя по всему, итальянский Дом Fendi остался доволен прошлогодним благотворительным проектом, в котором приняли участие Адель, Гвинет Пэлтроу и Захой Хадид. На днях бренд объявил о новой коллаборации, в рамках которого пять влиятельных представительниц моды и культуры создадут собственный дизайн для линии сумок 3Baguette. Модель 3Baguette, представленная в конце 2014 года, отличается от классической модели более строгой формой и монограмой FF, превратившейся из декоративного элемента в замок.

Принять участие в благотворительном проекте, приуроченном к открытию флагманского бутика Fendi на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, были приглашены певица Рианна, актрисы Сара Джессика Паркер и Рэйчел Фейнштейн, модель Джордан Данн и блогер Леандра Медин. Каждая из них разработает свою версию 3Baguette, а Паркер, Рианна и Фейнштейн, кроме того, придумают еще и уменьшенный вариант 3Baguette..

«У них была полная свобода, они могли выбрать любые цвета, следовать своему собственному вкусу. Это показывает, что для сотрудников Fendi нет ничего невозможного», - рассказал исполнительный директор Fendi Пьетро Беккари.

Презентация звездных аксессуаров состоится 13 февраля на коктейльной вечеринке в новом бутике Fendi в Нью-Йорке, где их смогут увидеть все желающие в течение. Встречать гостей будет креативный директор Дома Карл Лагерфельд, дизайнер линии аксессуаров Сильвия Вентурини Фенди и исполнительный директор Fendi Пьетро Беккари.

Для продажи новинок будет организован онлайн-аукцион. Причем все вырученные от продажи деньги пойдут на благотворительность. Каждая звезда сама выбрала благотворительную организацию, которая получит средства от продажи авторского аксуссуара. Так, Рианна передаст деньги в Фонд Клары Лайонел, Сара Джессика Паркер - в Фонд мозговых травм, а Джорданн Данн - в Американскую ассоциацию по борьбе с серповидноклеточной анемией.

Ekaterina Antre

21 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии