Энтони Ваккарелло - новый креативный директор Versus Versace ↓

0 +

Дочерняя компания Versace - молодежный бренд Versus объявил о назначсении Энтони Ваккарелло своим новым креативным директором. Это является следующим шагом в развитии Versus, ранее коллекции для которого Донателла Версаче выпускала в коллаборации с разными дизайнерами. Приглашение Ваккарелло стало логичным продолжением сотрудничества дизайнера с маркой после его первой капсульной коллекции, которая была представлена в сентябре на Неделе моды в Нью-Йорке. До него в течение длительного времени Versus занимался Кристофер Кейн, который покинул свой пост в 2012 году.

Отныне Энтони Ваккарелло будет отвечать за мужские и женские линии Versus, и все это - под чутким руководством самой Донателлы. Первую полноценную коллекцию сезона осень-зима 2015/16 дизайнер покажет уже этой весной. При этом Ваккарело заявил, что коллекцию представят, как только она будет полностью готова, без особой привязки к модному календарю.

Донателла Версаче присматривалась к молодому человеку уже давно: «Я наблюдала за работой Энтони с его самой первой коллекции. Как только я встретила его, поняла: он идеально подходит бренду. Выражение его таланта - это Versus Versace, — рассказала она, комментируя новое назначение. — Мне нравится его свежая энергия и инновации, и кроме прочего я люблю быть в окружении таланта, который приносит новизну в Versace».

Сам Ваккарелло рассказал журналистам, что не собирается кардинально менять «настроение» коллекций. В сердце Versus по-прежнему останется приверженность стилю 90-х и бойкому молодежному духу.

«Versus – это классный, молодой бренд, в котором присутствует оригинальность. Это здорово - работать с Донателлой. Я получил дополнительную возможность выразить свое альтернативное видение», - поделился свими впечатлениями дизайнер, получивший известность благодаря своим провокативным и соблазнительным нарядам. 

Ekaterina Antre

22 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии