Модный камбэк: Саша Пивоварова в рекламе Balenciaga ↓

0 +

Креативный директор Balenciaga Александр Вэнг представил весенне-летнюю коллекцию испанского бренда, лицом которой стала россиянка Саша Пивоварова.

Одна из главных моделей нулевых, судя по всему, имеет серьезные намерения возвратиться в fashion-индустрию. Впервые после нескольких лет карьерной паузы Саша Пивоварова появилась на последнем показе Balenciaga сезона весна-лето 2015. Правда, ее появление на модном шоу нельзя назвать фееричным: она мелькнула где-то в середине показа, одетая в не самый броский наряд. Однако поклонники россиянки сразу ее разглядели и дружно стали ждать более яркого выхода своей любимицы - и дождались.

Не уделив достаточно внимания Пивоваровой во время шоу, Александр Вэнг отдал модели реклмную кампанию марки. Более того, в каждом кадре россиянка присутствует даже не в единственном экземпляре: две-три размноженные копии модели на фото живут совершенно своей жизнью.Автором фотосессии выступил легендарный Стивен Кляйн.

На смену черно-белой палитре и брутальной Жизель Бундхен пришла Саша Пивоварова, купающаяся в пастельных оттенках розового и лавандового. Сама же модель на фото далеко не так романтично настроена: наоборот, сдержанна и сосредоточенна, но не лишена чувственности. Россинка позирует в длинном пальто с карманами-сеткой и очках велогонщика, переходящих в шелковую ленту, прозрачных блузах и перфорированных платьях.

 «Мы выбрали Сашу, потому что в ней есть что-то сдержанное и царское, но в то же время изысканное и чувственное, – рассказал дизайнер. – Я хотел поимпровизировать с «множеством Саш» и показать разные грани ее характера и разные стороны коллекции в каждом снимке».

Ekaterina Antre

24 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии