Кара Делевинь представила мужскую коллекцию DKNY ↓

0 +

Кара Делевинь, определенно, ходит в любимицах у Донны Каран. Дизайнер в очередной раз пригласила 22-летнюю британку стать лицом своего бренда DKNY.

Кара в компании своих коллег по цеху представила коллекцию весна-лето 2015. Вместе с британкой на групповых кадрах также позируют  модели Сэм Роллинсон, Су Джу Парк, Мин Си и Бинкс Уолтон, которой также уже доводилось сотрудничать с DKNY.

Новая рекламная кампания состоит из сдвоенных изображений. Первое - портретный образ Кары, которая похожа на школьницу, благодаря макияжу nude, задорным косичкам и нарядам в полоску. Второе -  групповые фото, на которых модели представляют все тренды новой коллекции DKNY: цветная полоска, черно-белая классика и линия денима.

Жонна Каран в очередной раз позволила Каре проявить свою индивидуальность. Так, на одном снимке она показывает свою татуировку, которых у нее уже десять, на другом – корчит рожицу. Помимо этого, Делевинь появилась в рекламной кампании мужской коллекции DKNY, где она позирует в мужском костюме в окружении молодых людей.

Учитывая, насколько часто Кара Делевинь появляется в рекламе DKNY, вовсе не удивительно, что американский бренд начинает постепенно ассоциироваться с именем британской модели. И есть все основания полагать, что столь крепкая дружба еще долго не сломается.

Ekaterina Antre

25 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии