Сказочная кампания Valentino весна-лето 2015 ↓

0 +

Дизайнеры Valentino Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли представили рекламную кампанию своей нововй коллекции сезона весна-лето 2015. Ранее итальянский модный Дом практически всегда доверял съемки кампаний авторитетным фотографам, хорошо известным в fashion-индустрии. Поэтому когда Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли объявили о том, что весенне-летний кампейн снимет для них 24-летний молодой фотограф из Словакии - Михал Пуделка, многие были удивлены.

Съемка для  Valentino стала его первым крупным международным проектом. И первый блин вовсе не вышел комом: снимки получились по-настоящему красивыми, поэтичными и романтичными. А происходящее на снимках восхищает не меньше волшебных платьев итальянского бренда.

«Мы очень рады поработать с этим фотографом, молодым человеком большого таланта, - прокомментировала сотрудничество Мария Грация Кьюри. - Таланты нужно поддерживать. Он пока не так широко известен, но нас впечатлили его снимки — глядя на них, чувствуешь одновременно и мощь, и хрупкость. Его эстетика очень поэтична, у него очень кинематографичное видение. Михал не интересуется модой, в нем больше художника, и нам было очень интересно следить за тем, как он подходит к работе: делает предварительные скетчи, рисует эскизы будущих снимко»".

Съемки рекламной кампании прошли в Тоскане. На фото девушки в образах лесных нимф и русалок позируют, погруженнын практически с головой в воду или восседая на камнях у побережья моря. Их образы прекрасно дополняют сказочные платья Valentino с изображениями морских звезд и подводного мира. Роль загадочных нимф досталась сразу пяти моделям: Ванессе Муди, Грейс Симмонс, Маарти Верхов, Хедвиг Палм и Клементин Дераед.

Комментарии (1)

stylesprinter

28 января 15:12

0 +

Красивые фотографии - мне нравится!

Ekaterina Antre

27 января 2015

Комментариев: 1
Уровень гламура: 84

Фотографии