Вечная классика в новом кампейне Giorgio Armani весна-лето 2015 ↓

0 +

Итальянский модный Дом Giorgio Armani представил рекламную кампанию весенне-летней коллекции 2015. На этот раз дизайнер представил собственное видение того, как должна выглядеть настоящая современная Ривьера.

Новая кампания Giorgio Armani переносит зрителя на морское побережье в спокойную летнюю пору, заставляя мечтать о долгожданном тепле и отдыхе. Простой строгий крой, вдохновленный купальными костюмами прошлого, и классическое сочетание бело-синих полос – такова основа новой коллекции Армани. В этом сезоне дизайнер решили использовать проверенные временем мотивы и не ошибся: наряды знаменитого кутюрье идеально вписались в атмосферу летней съемки.

Автором рекламной кампании выступил Бу Джордж, который запечатлел моделей, гуляющих по побережью моря или позирующих на берегу вглядываясь вдаль. Главными героями съемки стали модели: Мэтт Трет, Энди Уолтерс, Якоб Зельман, Виттория Черетти, Джулия Банаас и Антонина Петкович. Новая рекламная кампания Giorgio Armani будет состоять не только из общих снимков, но и из портретов моделей.

Ekaterina Antre

29 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Giorgio Armani