Дарья Строкоус и Саша Лусс в новом кампейне Oscar de la Renta ↓

0 +

В Интернете была опубликована рекламная кампания новой коллекции Oscar de la Renta сезона весна-лето 2015, которую представили сразу две топ-модели - Дарья Строкоус и Саша Лусс.

Фотографом съемки выступил Стив Хайетт, известный своим неповторимым чувством света и динамичной композицией кадра. Новая кампания Oscar de la Renta получилась очень легкой, нежной и красочной. Русские модели Дарья Строкоус и Саша Лусс представили наряды из последней коллекции модного Дома, которая получилась по-настоящему женственной и романтичной: воздушные платья пастельных оттенков, розово-белая клетка зеленые платья-корсеты, светлое кружево и цветы. Девушки позируют с гладко зачесанными в хвост волосами и сочным макияжем.

По словам представителей бренда, вдохновением для нововй весенне-летней коллекции  послужила атмосфера Парижа середины XX века. Однако для съемки кампании модели отправились гулять не по городу, а по саду в Майами. Невесомые наряды прекрасно сочетаются с ранней листвой и голубым весенним небом, так что Дарья и Саша похожи на современных нимф, парящих в зелени деревьев. 

Ekaterina Antre

02 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83