Кендалл Дженнер стала лицом новой коллекции Karl Lagerfeld ↓

0 +

Похоже, у Карла Лагерфельда появилась новая любимица. На смену Каре Делевинь, которая все больше времени уделяет своей кинокарьере, пришла Кендалл Дженнер. В прошлом сезоне девушка появлялась почти на всех показах легендарного кутюрье, включая модные шоу Chanel и Fendi, а теперь стала официальным лицом бренда Karl Lagerfeld.

На днях в Интернете появилась весенне-летняя кампания 2015 собственной марки Карла Лагерфельда. Главгая роль в ней, разумеется, была отведена 19-летней модели. На одном из черно-белых снимков Кендалл позирует в обнимку с еще одним люимцем дизайнера – манекенщиком Батистом Джиабикони. На черно-белых кадрах, созданных самим Лагерфельдом, цветными оставили лишь яркие аксессуары из новой коллекции Karl Lagerfeld, благодаря чему все оттенки приобрели дополнительную глубину и насыщенность. Также в фотосессии приняли участие известные модели Мин Кси и Саша Лусс.

Выбор Кендалл Дженнер в качестве лица Karl Lagerfeld объяснить довольно просто. Девушка имеет прекрасные модельные данные, привлекает внимание общественности в связи со своей принадлежностью к семье Кардашьян, а также обладает огромным влиянием в соцсетях: на ее Instagram подписано более 18 миллионов человек.

Ekaterina Antre

02 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии