Rock'n'Roll жив! Реклама новой коллекции Tom Ford весна-лето 2015 ↓

0 +

Недавно в Интернете появилась полная версия рекламной кампании Tom Ford сезона весна-лето 2015. Главными героинями съемки стали топ-модели Дафна Гроенвельд и Бинкс Уолтон.

В своей новой коллекции Том Форд с блеском объединил рок-н-ролльный шик и 1960-е. Рекламная кампания получилась под стать: девушки примерили образы дерзких рок-певиц, проводящих ночи напролет на сомнительных вечеринках. Стилизовала съемку Карин Ройтфельд, а за объективом камеры стоял фотодуэт Инез ван Ламсвеерде и Виндух Матадин.

Яркие ретро-образы из 70-х помогли создать ультракороткие мини, брюки-клеш, блестящие золотом ткани, оригинальные вырезы, которыми пестрит новая коллекция Тома Форда. Так, на одном из кадров Дафна  Гроенвельд  позирует топлесс в черных джинсах клеш, а длинноногая Бинкс одета золотистое бандажное платье и блестящие босоножки на гигантской платформе в тон. Дополнили образ взъерошенные светлые парики и черные smokеy eyes, превратившие девушек в настоящих звезд рок-н-ролла. Просто и со вкусом – впрочем, как и всегда, когда когда речь идет о коллекциях Тома Форда. 

Ekaterina Antre

03 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83