Твигги – новая посланница красоты L'Oreal ↓

0 +

Для любой знаменитости стать посланницей красоты L'Oréal – это своего рода признание beauty-индустрии: ведь представлять французский бренд, олицетворяющий собой понятие женской красоты, приглашают только лучших из лучших.

Не так давно L'Oréal начал сотрудничество с известными актрисами: 69-летней Хелен Миррен и 46-летней Наоми Уоттс. Теперь ряды посланниц бренда пополнила 65-летняя супермодель 60-х годов  Твигги.

Легендарная супермодель-«тростинка» будет представлять линию средств для ухода за волосами, что не удивительно: профессия модели предполагает постоянные смены имиджа, в том числе и причесок. «Моя карьера началась с волос, так что коллаборация с L'Oréal очень символична для меня. Дэниэл Гэлвин был парикмахером, который покрасил мои волосы впервые в 1966 году, и он же занимался моими волосами для новой съемки L'Oréal, так что все возвращается на круги своя», — прокомментировала модель свою новую роль. По словам Твигги, она надеется вдохновить женщин быть уверенными в своем собственном стиле и не бояться экспериментировать. 

Судя по фотографии, сделанной для рекламной кампани L'Oréal, Твигги вовсе не лукавит, говоря, что всю свою жизнь очень тщательно ухаживала за своими волосами.

Ekaterina Antre

03 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии