Вечеринка в автобусе от Александра Вэнга и Wang girls ↓

0 +

Уже третий сезон подряд Александр Вэнг доверяет создание кампейнов именного бренда легендарному фотографу Стивену Кляйну, а стать лицами коллекций приглашает проверенных на 100% Wang girls, во главе которых его фаворитка - Анна Эверс.

В новой весенне-летней рекламной кампании Alexander Wang участвовуют лучшие молодые модели: Бинкс Уолтон, Ванесса Муди, Лекси Болинг, Сара Брэннон, Дилан Сюэ и Анна Эверс. Для съемок дизайнер снял целый автобус и устроил там зажигательную вечеринку. В объективе Стивена Кляйна и под руководством художника-постановщика Паскаля Данжана девушки веселятся внутри автобусе, в котором есть все необходимое для веселого времяпрепровождения: неоновые лампы, музыкальная аппаратура, зеркала, круговые диваны, флуоресцентные рисунки на полах и даже ванна. Настроение кампании дополлянет одежда из новой коллекции Alexander Wang: яркие кроп-топы, удобные брюки, обтягивающие мини-платья в спортивном стиле и каблуки.

«Я уже бывал в таких party-bus раньше, меня всегда забавляло то, насколько они броские внутри. В последнее время все, что я делал, было минималистичным и сдержанным, и я подумал, что было бы круто снять кампейн в одном из этих автобусов. Да, декор здесь совершенно противоречит одежде, но в нашем случае все вышло очень органично,» -рассказал сказал после съемки сам Вэнг.

Ekaterina Antre

04 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии