Изобилие красок в весенне-летнем кампейне Dsquared2 ↓

0 +

Братья Дин и Дэн Кейтены представили рекламную кампанию весенне-летней коллекции Dsquared2 2015, лицом которой стала модель Джулия Бергшефф.

Новая коллекция канадского бренда получилась, пожалуй, самой яркой и жизнерадостной из всех коллекций наступающего сезона. В то время как другие дизайнеры предлагают девушкам наряжаться в легкие воздушные платья или строгие брючные костюмы, братья Дин и Дэн Кейтены решили вспомнить детство и, вооружившись коробкой гуаши, разрисовали шорты, брюки, топы и платья самыми яркими красками.

Автором рекламной кампании выступили легендарные Мерт и Маркус. В их объективе Джулия Бергшефф примерила три образа из новой коллекции Dsquared2, основой которой стали формы и пропорции.. Каждый снимок состоит из двух частей: монотонный портрет модели в базовых голубом, желтом и красном цветах и студийный кадр, демонстрирующий наряды канадского бренда.

С Джулией дизайнеры-близнецы работают не впервые: модель становилась главной героиней лукбука межсезонной коллекции Dsquared2  pre-fall 2015.

Ekaterina Antre

08 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84