Ева Грин - новое лицо L'Oreal Professionnel ↓

0 +

Марка L'Oreal Professionnel – признанный лидер бьюти-индустрии и законодатель трендов на рынке парикмахерского искусства. Своими посланницами французский бренд всегда выбирает красивых девушек с роскошными волосами.

Ранее лицами рекламных кампаний L'Oreal Professionnel обычно становились модели, но год назад компания впервые пригласила быть посланницей марки актрису -  блондинку Кирстен Данст. На этот раз представители бренда не смогли устоять перед магнетической красотой другой голливудской дивы – брюнетки Евы Грин.

Французская актриса представлять продукты L'Oreal Professionnel в течение всего 2015 года. По словам девушки, она очень гордится своими волосами, поэтому уделяет много времени уходу за ними. К выбору парикмахера Ева также подходит крайне тщательно. Как призналась Грин, она довольно долго искала мастера, но когда, наконец, нашла – он стал ей настоящим другом. «Хорошие отношения с парикмахером очень важны для актрисы. Мой мастер всегда использовал средства L'Oreal Professionnel для ухода и укладки, так что я счастлива сотрудничать с брендом».

Ekaterina Antre

08 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Eva Green, L'Oreal