Образ Шерлока Холмса в лукбуке межсезонной коллекции Miu Miu ↓

0 +

Уже не первый сезон в коллекциях для Miu Miu Миучча Прада реализует свои забавные юношеские увлечения. При создании межсезонной коллекции 2015 «младшей сестры» Prada итальянский дизайнер вдохновлялась одновременно культурой скаутов и произведениями Артура Конан Дойла.

В лукбуке Miu Miu, Pre-Fall 2015 в галаз стразу же бросаются шейные платки на манер тех, что носят мальчики-скауты, и шляпы в стиле Шерлока Холмса. Носить их дизайнер предлагает в комплекте с просторными серыми шортами, широкими клетчатыми рубашками и немного зауженными блейзерами. Заканчивают образ высокие грубоватые ботинки, высокие гольфы и шляпа охотника на оленей. И, конечно, плащ-накидка – обязательный элемент знаменитого сыщика.

Уравновесить строгий мужской покрой, выступив с ней на контрасте, призваны мини-платья, яркие латексные плащи и кардиганы, украшенные яркими принтами. Также, традиционно для Miu Miu,  новой коллекции Миучча охотно играет с причудливыми ретропринтами. Они присутсуют на шортах, объемных свитерах и даже на платьях с контрастными накладными карманами, силуэты которых были вдохновлены яркими 60-ми.

Ekaterina Antre

09 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83