Художница Тиффани Купер украсит капсульную коллекцию Karl Lagerfeld ↓

0 +

На протяжении уже нескольких сезонов любимица Карла Лагерфельда – булоснежная кошка Шупетт вдохновляет своего хозяина на создание многочисленных капсульных коллекций для своего бренда: начиная от одежды и заканчивая косметикой и аксессуарами.

Не так давно стало известно, что полный энергии 81-летний дизайнер готовит очередную капсульную коллекцию с портретами Шупетт и самого себя. Но на этот раз кайзер Карл решил сменить концепцию и привлек к сотрудничеству известного французского иллюстратора Тиффани Купер, известную своими смешными картинками с персонажами, похожими на героев мультфильма. В этой же стилистике она изобразит легендарного дизайнера и его пушистую любимицу. Оценить мультипликационные версии Карла Лагерфельда и Шупетт можно уже сейчас: Купер поделилась своими первыми заготовками.

В рамках коллаборации забавные рисунки художницы с изображением дизайнера и его кошки украсят одежду и аксессуары собственного бренда дизайнера. 1 апреля коллекция поступит в продажу в парижский концепт-стор Colette, а с 4 апреля ее можно будет приобрести во всех бутиках Karl Lagerfeld.

Ekaterina Antre

12 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Karl Lagerfeld