Путешественница Дарья Вербова в новой кампании Diane von Furstenberg ↓

0 +

На днях модный Дом Diane von Furstenberg представил рекламную кампанию весенне-летней коллекции 2015, лицом которой стала Дарья Вербова. Сегодня канадскую супермодель практически невозможно увидеть на подиуме, зато рекламные кампании ведущих модных брендов - ее конек.

Как известно, девушка Diane von Furstenberg никогда не сидит на месте - и этот раз не стал исключением. Съемки нового кампейна прошли в терминале аэропорта Нью-Йорка, а Дарья Вербова выступила в роли путешественницы, образ которой отчасти вдохновлен портретом самой Дианы. По сюжету девушка отправляется из Большого Яблока в поездку по солнечной Ривьере, прихватив с собой сумки из весенней коллекции американского бренда.

«Хотя коллекция посвящена Ривьере, рекламная кампания получилась скорее про сильную и сексуальную женщину, - рассказала сама Диана. - Она про тот легкий гламур, который свойственен путешествиям». Запечатлеть это состояние пригласили фотографа Эмму Саммертон, которая, по собственным признаниям, глубоко уважает саму Фон Фюрстенберг. «Она мать, легендарный дизайнер, она успешна в бизнесе, она креативна. Она всегда в пути, но всегда выглядит соблазнительно», - поделилась фотограф.

Верными спутниками Дарья в ее путешествии стали не только наряды из весенне-летней коллекции бренда, но и разноцветные сумки для путешествий из новой линейки Voyage Handbag. Именно в окружении последних супермодель появляется на одном из кадров кампании. 

Ekaterina Antre

13 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84