Хелен Миррен дебютировала в рекламе L'Oreal Paris ↓

0 +

В октябре прошлого года косметический гигант L'Oréal Paris объявил о том, что лицом новой линейки антивозрастных средств станет 69-летняя Хелен Миррен. От подобного назначения вполне можно было ожидать чего-то особенного и интересного, но результат превзошел даже самые смелые предположения.

Оскароносная актриса вновь доказала, что возраст – это лишь цифры. Хелен Миррен приняла участие в позитивном полушуточном рекламном видеоролике французского косметического бренда. Новая рекламная кампания антивозрастного крема Age-Perfect от L'Oréal Paris получилась яркой, ироничной и невероятно даже забавной. Видео начинается с того, что девушка уступает звезде место на автобусной остановке, не узнав ее. «Когда-нибудь чувствовали себя незамеченной? Довольно! – произносит Миррен в начале ролика. – Я доверяю разработкам L'Oréal Paris, потому что они помогают мне выглядеть собой. Питайте, балуйте свою кожу и покажите возрастным пятнам, кто здесь главный!»

После этого актриса понимает, что «идеальное время - сейчас», и отправляется на прогулку в довольно смелом образе: на ней надета рок-н-ролльная кожаная куртка, волосы стильно уложены, а на губы нанесена роскошная алая помада. «Станьте еще на год ярче, почувствуйте, как ваша кожа сияет. Лучший возраст – сейчас. Так достойны ли вы этого? Больше, чем когда-либо!» - резюмирует оскароносная актриса, заглядываясь на молодого спортсмена. Фильм заканчивается вариацией слогана L'Oréal Paris «вы этого достойны», вопросом, который актриса задает на набережной: Are we worth it? - и ответом More than ever. Пожалуй, только Хелен в свои 69 может радикально преображаться с такой естественностью и непринужденностью. 

Ekaterina Antre

13 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Helen Mirren