Новая Виктория Бэкхем: показ Victoria Beckham осень-зима 2015 /16 ↓

0 +

 Последние два сезона стали поворотными в дизайнерской карьере Виктории Бекхэм, а новую коллекцию осень-зима 2015/16 вполне можно назвать началом новой эры модного бренда.

«Я хочу быть более сексуальной. Я хочу сексуальное платье», – эти слова Виктории Бекхэм за кулисами показа определили настроение ее бренда на следующий сезон. Начавшийся не так давно отход от жестких форм и одежды-футляра, столь любимых экс-Пош Спайс, на этот раз достиг своего апогея.

Отныне сексуальность заключается не в платьях, облегающих торс, как перчатки. Вместо этого свободные, струящиеся плавными линиями и ассиметричные платья и юбки чуть ниже колен, широкие кюлоты, мягко ложащиеся по телу топы и свитера. Взамен моделей, сидящих точь-в-точь по фигуре, Виктория представила уютные пальто-коконы, платья с большим количеством складок и поясами где-то в области бедер, свитера с объемными рукавами. Сплошь округлые и плавные линии, создающие более мягкий и женственный образ, и, что совсем неожиданно в коллекции перфекционистки Бэкхем, вещи, выглядящие чуть недоделанными и спешно законченными за час до показа. Прямо на груди болтается широкая лямка топа, а сквозь случайную прорезь виднеются ребра одной из моделей.

Силуэты коллекции можно спутать с Céline: разница лишь в том, что Фиби Файло всегда стремится к маскулинности, а чувственная и мягкая Виктория, наоборот, тяготеет к невероятной женственности и сексуальности.

Ekaterina Antre

17 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84