Расслабленная роскошь в новой коллекции Зака Позена осень-зима 2015/16 ↓

0 +

Вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке прошел показ новой  коллекции Zac Posen сезона осень-зима 2015/16. Зак Позен, без сомнений, становится лучшим другом всех звезд в сезон наград и торжественных церемоний. Наверное, ни одна красная ковровая дорожка не обходится без потрясающих платьев кутюрье, всегда безупречно облегающих фигуру, что является половиной успеха для любой модницы.

В своей новой коллекции Зак Позен, заработавший имя на торжественных и очень нарядных платьях,  решил не выводить их на подиум, а представить платья, чуть более расслабленные и приближенные к жизни.

Преданные поклонники дизайнера сразу же отметили, что очередная коллекция Zac Posen получилась более непринужденной и минималистичной, чем предыдущие. «Добавьте к своему привычному образу нотку неожиданности, но сохраните это в тайне. Мы, например, хотели соединить в новой коллекции элегантность Грейс Келли и экспрессивность Чаки Хан», -рассказал Зак Позен за кулисами показа зимней линейки, пропитанной эстетикой 70-х.

Серебристый,  изумрудный, стильный темно-синий и насыщенный бордо – в цвете дизайнер, как всегда, себя не ограничивал. Блестящие плиссированные платья чередуются с вязаными свитерами, классические брюки с эффектными полушубками, а строгие костюмы - с блузками с игривой бахромой.

Единственный по-королевски роскошный и пышный наряд продемонстировала Наоми Кэмпбелл, которая закрывала показ. Розовое бюстье с пышным подолом в пол, блестящее, как конфетка, безусловно, стало ярчайшим нарядом коллекции.  Кроме непосредственно роскошных платьев кутюрье, не меньшее внимание публики и журналистов вызвали звезды, наблюдавшие за показом из первого ряда. Среди них были верные поклонницы Zac Posen: Рианна, Кэти Холмс, Мэри Джей Блайдж и Кристина Хендрикс.

Ekaterina Antre

18 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83