Сара Гадон – новое лицо Giorgio Armani Beauty ↓

0 +

Итальянский бренд Giorgio Armani назвал новым лицом своей косметической линии канадскую актрису Сару Гадон, известную по фильмам Дэвида Кроненберга «Опасный метод», «Космополис» и «Звездная карта». На днях в Интернете был опубликован первый кадр новой рекламной кампании Giorgio Armani Beauty с участием девушки.

 На первом снимке белокурая Сара, как будто сошедшая со страниц сказкок о красавицах и принцессах, предстала с легким романтичным макияжем: сиреневые smoky eyes, жемчужная кожа и нежно-розовая помада. Естественный мейк-ап прекрасно подчеркнул северную красоту молодой актрисы, для которой этот год выдался очень удачным. Недавно Гадон была номинирована на престижную канадскую кинопремию Canadian Screen Awards.

«Сара - обладательница самых изящных и классических черт лица, что в сочетании со светлыми волосами, ровным тоном лица и прозрачными глазами делает ее для меня идеальным примером современной красоты», - рассказал Джорджио Армани. Выбор актрисы на роль нового амбассадора Armani поддержала и официальный визажист бренда Линда Кантелло: по ее словам, у Сары удивительная кожа из всех, что она видела в своей жизни.

Съемки новой рекламной кампании Giorgio Armani Beauty прошли в Нью-Йорке. Автором фотосессии выступил Сольве Сундсбо, а первые результаты сотрудничества с актрисой модный Дом обещает представить публике в июне.

Ekaterina Antre

20 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Giorgio Armani