Алена Субботина представила новую коллекцию Риты Оры для adidas ↓

0 +

Еще летом прошлого года adidas Originals объявил о старте долгосрочного сотрудничества с британской певицей Ритой Орой. С тех пор имя девушки в новостях практически всегда идет в связке со спортивным брендом. Певица стала первой представительницей шоу-бизнеса, выпустившей совместную коллекцию с adidas – при этом не одну. За пять месяцев, с августа по декабрь, немецкий бренд представил целых пять мини-коллекций, разработанных Ритой Орой.

Судя по всему, столь плодотворное сотрудничество продолжится и в 2015 году. На днях в Интернете был опубликован лукбук весенне-летней коллекции Риты Оры для adidas Originals, главной героиней которого стала казахстанская модель (или как ее называют «Kazakhgirl») – Алена Субботина.

Вдохновением для создания яркой и красочной линии послужило творчество американского художника Роя Лихтенштейна. В наступающем сезоне певица предлагает делать ставку на поп-арт.

В коллекцию вошли современные версии классических изделий от adidas Originals: футболки, леггинсы, шорты, бомберы, ветровки, кроп-топы и кепки, украшенные яркими аппликациями. Кроме того, в линейке Super Pack можно найти несколько моделей спортивной обуви, включая легендарные кроссовки Superstar с аналогичными принтами и кеды. Основными цветами коллекции стали синий, белый, желтый и красный.

Приобрести фирменные вещи от Риты Оры можно будет уже в марте во всех магазинах adidas Originals.

Ekaterina Antre

21 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Adidas