Поппи Делевинь в весеннем кампейне Thomas Wylde ↓

0 +

Пока Кара Делевинь вовсю снимается в кино, записывает песни, заключает новые модные контракты и осваивает новую для себя профессию журналиста специально для издания LOVE Magazine, ее старшая сестра Поппи Делевинь также успевает работать над новыми проектами.

Ни в чем не уступая своей уже легендарной родственнице, Поппи пользутс яне меньшей популярностью у дизайнеров и с завидной регулярностью представляет модные бренды. Сначала британка приняла участие в съемках рекламной кампании Chopard, а недавно стала лицом весенне-летней коллекции 2015 молодого американского бренда Thomas Wylde.

Автором кампании выступил фотограф Дэвис Фактор. В его объективе Поппи позирует на фоне роскошного кабриолета, демонстрируя наряды из новой коллекции Thomas Wylde. В нее вошли платья с объемными рукавами-воланами, украшенные контрастными принтами, корсеты, брючные костюмы и вместительные сумки. Среди цветовой палитры преобладают нежно-розовый и салатовый цвета. В феврале бренд Thomas Wylde впервые представит свою коллекцию на Нью-Йоркской неделе моды. Стоит присмотреться!

Фотографии

Ekaterina Antre

23 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии