Дочь Шона Пенна - новое лицо Ermanno Scervino ↓

0 +

Сегодня в fashion-индустрии наблюдается особый интерес к молодым, красивым и успешным представительницам известных семей: звезда «Трансформеров» Никола Пельтц, модели Джиджи Хадид, Айрлэнд Болдуин, Кендалл Дженнер – список можно продолжать очень долго. Очередной представительницей «золотой молодежи», ворвавшихся в моду, стала дочь Шона Пенна и Робин Райт – Дилан Пенн.

23-летняя девушка уже не раз появлялась на страницах глянцевых изданий: в последний раз на обложке итальянского L'Officiel. Недавно стало известно, что Дилан заключила рекламный конракт с маркой Ermanno Scervino. Модель стала лицом новой кампании сезона весна-лето 2015.

Съемки прошли на частной вилле в Тоскане, а автором фотосесси выступил невероятно популярный в последнее время Франческо Карроццини. Он запечатлел Дилан Пенн на фоне моря и средиземноморских пейзажей. Руководил процессом лично основатель бренда Эрманно Шервино.

По словам дизайнера, главным вдохновением для создания весенне-летней коллекции послужил дух солнечной Калифорнии 1970-х. И именно Дилан Пенн, по мнению Шервино, лучше всего смогла передать это настроение. «Дилан - прекрасная девушка, которая сохраняет тесную связь со своей семьей и гордится своим происхождением, но вместе с тем независима и стремится добиться успехов в собственной карьере. Юность, обаяние и открытость миру: Дилан олицетворяет все самые важные ценности Ermanno Scervino, - сказал дизайнер. - Настоящая современная героиня, которая имеет много общего с женским идеалом моего бренда».

Ekaterina Antre

24 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии