Дженнифер Лоуренс в рекламе сумки Be Dior ↓

0 +

Дженнифер Лоуренс вновь стала снялась в рекламной кампании Дома Dior. В весенне-летнем сезоне актриса представляет последнее творение бренда - сумку Be Dior, которая пополнила семейство аксессуаров французского Дома в прошлом сезоне. Впервые Be Dior представили на осенне-зимнем показе, и ее лицом сразу же стала оскароносная актриса, сотрудничающая с брендом с 2013 года.

Лоуренс снялась и в первой кампании Be Dior, и во второй, которая была представлена публике на днях. На этот раз к работе с актрисой был приглашен не Патрик Демаршелье, а фотограф Паоло Роверси.

Для съемок был выбран минималистичный интерьер, напоминающий недостроенное пространство галереи, в центре которого расположена белая лестница. На фото Лоуренс позирует в одежде из последней коллекции Рафа Симонса, демонстрируя новые версии сумок Be Dior в бежевом, черном, желтом, розовом и синем вариантах. Небрежно зачесанные назад волосы привносят долю творческого беспорядка в четко выверенные, лаконичные образы звезды.

Помимо фотографий на этой неделе Dior представит видео, в котором актриса рассказывает, что она носит в миниатюрной Be Dior. «Кошелек, телефон, ключи – если я их не забуду, гигиеническую помаду и миниатюрный флакон парфюма», – отвечает актриса в рекламном видео бренда.

Ekaterina Antre

25 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии