Дарья Вербова воплотила образы своих кумиров для Equipment ↓

0 +

В прошлом сезоне французский бренд Equipment удивил всех своей новой рекламной кампанией, главной героиней которой стала топ-модель Дарья Вербова. Особенностью модной съемки стало то, что она полностью состояла из портретов, имитирующих столь популярный сегодня селфи.

В наступающем сезоне эксперименты Equipment продолжились. Кампания  весна-лето 2015 французского бренда поражает своей оригинальностью: главными ее героями стали легендарные актеры и музыканты в исполнении все той же Дарьи Вербовой. По словам модели, для съемки Equipment она примерила исключительно образы своих кумиров: Дэвида Боуи, Лорен Бэколл, Шер, Боба Дилана, Дебби Харри и даже собственной матери, на которую всегда старалась равняться. Для того чтобы воплотить столь разные образы, девушке пришлось проявить все свои актерские таланты.

Таким образом, несмотря на черно-белую стилистику, кампания весна-лето 2015 может стать одной из самых ярких за всю историю бренда. А новая коллекция Equipment уже доступна для покупки на официальном сайте марки.

Ekaterina Antre

26 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии