Карли Клосс уходит из Victoria’s Secret ↓

0 +

На днях стало известно, что бренд Victoria’s Secret лишается еще одного «ангела». Вслед за Даутцен Крез снять ангельские крылья решила и Карли Клосс. Эту новость сложно назвать неожиданной для настоящих поклонников модели. В последнее время девушка принимает участие в огромном количестве кампаний, не связанных с бельевым брендом, и явно не испытывает проблем с рекламными контрактами.

Сотрудничество Карли с Victoria’s Secret началось в 2011 году, а список «ангелов» девушка пополнила в 2013. С тех пор Клосс успела принять участие в четырех шоу-показах бренда, снялась в многочисленных рекламных кампаниях и лукбуках, стала лицом аромата Heavenly Luxe и посетила несколько презентаций.

По словам источника, близкого к 22-летней Карли, она действительно оставляет свои ангельские обязанности: «Она очень занята сейчас, и кроме того, ее ждет очень захватывающий год впереди, так что тянуть больше не было времени. Карли намерена сделать упор на модельную карьеру и расширять свои возможности в Нью-Йорке». А осенью этого года девушка начнет обучение в Нью-Йоркском университете.

На данный момент есть официальное подтверждение информации об уходе Карли, которое дали представители бренда. Ситуацию прокомментировал глава компании Victoria’s Secret Эд Разек: «Несколько месяцев назад Карли рассказала мне о своих планах на будущее. В процессе разговора мы поняли, что у нее просто не будет времени для осуществления всех ее начинаний. Скрепя сердце мы решили, что она покинет бренд по истечении своего контракта. Карли уникальна, она стала мне настоящим другом, я ей восхищаюсь. Она без сомнений одна из лучших моделей в мире. А как человек она еще лучше. В будущем ее ждут неограниченные возможности, и я с нетерпением хочу увидеть, чего она добьется. Карли всегда будет для меня ангелом».

Ekaterina Antre

26 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии